总网滚动

鄂温克旗人民政府副旗长曹海青到内蒙古鑫隆律师事务所调研(图文)

2019-03-18 16:52:25来源:司法局投稿  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  鄂温克旗人民政府副旗长曹海青

  到内蒙古鑫隆律师事务所调研2019年3月14日鄂温克旗副旗长曹海青、办公室副主任杜晨,在鄂温克旗司法局副局长格日勒图、律公办主任刘翠云的陪同下,来到内蒙古鑫隆律师事务所调研。

  内蒙古鑫隆律师事务所主任王雪沣详细介绍了鑫隆所现状,并就认真组织学习贯彻落实党中央重要会议精神及学习落实司法行政机关文件精神情况;党支部建设及活动情况;律师事务所信息化建设情况;内部管理和规章制度建设情况;鑫隆律师文化等方面作了简要汇报。

在听取了内蒙古鑫隆律师事务所的汇报后,曹旗长对目前鑫隆所的工作现状进行了点评和工作指导,同时对内蒙古鑫隆律师事务所近年的发展和取得的成绩予以充分肯定,希望在今后的工作中再创佳绩。

鑫隆律师事务所主任王雪沣表示仍将继续坚持“守德、务实、担当、共赢”的所训,不断树立“为而不争”的品牌核心,在鄂温克旗委、旗政府、各级司法行政机关和律师协会的正确领导下,向规范化的方向不断前进,努力建立以客户为中心的法律服务体系,通过法律服务提升人们的生活品质,促进社会进步!

 友情链接