总网滚动

鄂温克旗司法局组织召开专题组织生活会和民主评议党员工作会(图文)

2019-03-12 15:24:11来源:司法局投稿  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  鄂温克旗司法局组织召开专题组织生活会

  和民主评议党员工作会

  3月11日上午,鄂温克旗司法局机关党支部召开专题组织生活会和民主评议党员工作会,全体党员出席会议。

  首先,局机关党支部书记格日勒图同志报告了一年来支部工作情况,并就会前听取意见及支部会议班子及成员查摆问题、剖析原因、开展批评与自我批评等方面向全体党员作了通报,听取了党员代表对支部班子在队伍建设、工作作风等方面的意见建议。随后,全体党员逐个认真进行了个人自评和党员互评,并开展了民主测评(含机关非党员对支部和支部党员的民主测评内容)。

  最后,党支部书记格日勒图同志对本次会议做了总结,并对今后支部工作做出安排部署。支部将以此次专题组织生活会作为新的起点,班子成员要以身作则,进一步端正思想、提高认识、转变作风,要坚持把开展批评的武器运用好,把严格要求党员与关心关爱党员结合起来,进一步了解掌握党员思想和工作生活情况,有针对性地开展内容丰富、形式多样的支部活动,使同志们感受到党组织的温暖,营造“风清、气顺、心齐、劲足”的良好氛围,更好地发挥好党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

 友情链接