总网滚动

走访辖区重点企业 助力优化营商环境(图文)

2022-03-31 15:05:51来源:  责任编辑:杜腾 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

       为全面做好优化法治化营商环境工作,充分发挥司法服务职能,积极为企业解难,服务保障企业健康发展,3月24日,鄂温克旗人民法院党组书记、院长安志国,党组成员、副院长涂世彦一行走访华能伊敏煤电有限责任公司。

       安志国院长一行在华能伊敏煤电有限责任公司总经理、党委副书记郑安,副总经理王利国等人员的陪同下,先后参观753展览馆和露天煤矿,并召开座谈会,详细了解企业历史沿革、生产运营情况、职工劳动保护情况及企业发展规划和项目建设进展情况,对企业快速推进工程建设、高质量运营给予高度赞扬,同时,为企业发展过程中涉及的法律事务,提供了专业性指导意见。

       安志国院长表示,企业的健康发展关系着地方经济的发展和社会稳定,我们走访的目的是为了今后更好地为企业服务,华能伊敏煤电有限责任公司作为鄂温克旗的重点企业,为地方社会经济发展做出了积极贡献,法院作为审判机关,在今后的工作中会更加重视企业面临的法律风险,充分发挥审判职能,切实维护企业合法权益,为企业发展营造良好的司法环境。
 

 友情链接