总网滚动

护航企业权益 真诚致谢送锦旗(图文)

2022-03-31 14:53:47来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

       “感谢鄂温克旗人民法院、感谢大雁法庭法官、感谢执行局执行法官,感谢你们秉公办案,查明事实真相,雷霆执行,在这么短的时间内把执行款一次性执行回来,给我们企业解决了燃眉之急”,3月15日,正值全国消费者权益日,鄂温克旗某冷饮厂的李厂长将一面写有“为企业保驾护航正气浩然、替企业排忧解难克己奉公”的锦旗送到了大雁法庭法官马俐丽手中并再三表示感谢。
        据悉,鄂温克旗某冷饮厂常年向全国各地出售冷饮,在2021年7月份该冷饮厂向上海运送冷饮时,将冷饮交付给王某进行承运。运输途中,因车辆制冷温度不达标导致部分冷饮出现软化现象,致使购货方拒收。因该冷饮厂与王某多次协商赔偿事宜未果,遂将王某诉至法院。大雁法庭接收该案件后通过涉企案件绿色通道进行了快立、快审,并在判决书生效后由承办法官及时出具生效确认书,指导其通过涉企案件绿色通道将执行案件快速导入执行程序,并由执行局执行法官通过网络查控措施,将执行款一次性执行到位。鄂温克旗某冷饮厂在收到执行款后,为了表达谢意,第一时间向承办法官敬送锦旗。
       上述案例仅是法院助力优化法治化营商环境的一个剪影。鄂温克旗人民法院始终贯彻落实优化法治化营商环境的决策部署,充分发挥司法审判职能,不断提升司法服务水平,为企业提供多样化,强有力的法律支持。
       接下来,鄂温克旗人民法院将充分发挥审判职能,多措并举、持续助力优化法治化营商环境,为企业健康发展提供更加优质的司法服务和法治保障。

 友情链接