总网滚动

鄂温克旗人民法院“法治大礼包”派送中(图文)

2022-03-31 12:04:13来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

       “希望法院多进行普法宣传”“希望对小微企业进行普法宣传”是鄂温克旗人民法院优化法治化营商环境大讨论活动发放调查问卷和开门纳谏阶段收集的较集中的意见建议。对此,鄂温克旗人民法院精心制作了500余份包含“民法典”、“劳动合同法”、“民法典与企业合同法律防范风险提示书”等法律宣传材料的“法治大礼包”赠与企业,截至目前已赠出200余份。








       这份内容丰富的“法治大礼包”是鄂温克旗人民法院切实落实优化法治化营商环境大讨论活动要求,大力开展服务民营企业,促进企业提高自我保护意识,积极为企业营造更好法治发展环境的有力举措。
      普法宣传是优化法治化营商环境的重要举措。今后,鄂温克旗人民法院将进一步加强法治宣传工作,提高普法针对性和实效性,形成企业法治需求与普法供给之间更高水平的动态平衡,助力企业构筑安全的法律保护屏障,为营造良好的法治化营商环境贡献司法力量。

 友情链接