总网滚动

鄂温克旗政协副主席阿荣一行到旗委政法委开展市域社会治理现代化工作专题调研(图文)

2021-09-04 21:38:04来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

鄂温克旗政协副主席阿荣一行到旗委政法委开展市域社会治理现代化工作专题调研

       9月3日,鄂温克旗政协副主席阿荣一行到旗委政法委开展市域社会治理现代化工作专题调研,旗政法委分管副书记胡日查、旗法学会秘书长、综治办主任王维英等参加会议。
会上,胡日查就全旗市域社会治理现代化试点创建工作开展情况、特色亮点工作及存在的问题、下一步工作思路进行汇报。并结合赴兴安盟学习市域社会治理工作,与调研组交流心得,并表明作好市域社会治理现代化试点工作的决心。
       调研组与参会人员围绕我旗如何发挥地区优势,开展创建市域社会治理现代化试点工作进行交流,并提出意见建议。
       阿荣强调,旗委政法委作为全旗市域社会治理现代化试点工作的牵头部门,要建立完善市域治理工作机制,加强政治引领、法治保障,全面提升市域社会治理社会化、法治化、智能化、专业化水平。
       胡日查表示, 旗委政法委将以此次调研为契机,不断改进工作方式,补足工作短板,借鉴先进地区管理经验,加快推进市域社会治理现代化建设,不断提升市域社会治理现代化水平,为鄂温克旗市域社会治理现代化试点创建工作提供强有力支撑。
 

 友情链接