总网滚动

哈斯巴根副旗长深入牧区基层派出所调研指导工作(图文)

2020-01-22 17:20:47来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
                                                                      哈斯巴根副旗长深入牧区基层派出所调研指导工作
 
       为确保第十四届全国冬季运动会、2020年鼠年春节期间社会治安形势平稳,为辖区群众营造安定祥和的迎会、迎春浓厚氛围,2020年1月7日上午,哈斯巴根副旗长在鄂温克旗公安局红林副局长的陪同下,先后深入锡尼河西派出所、锡尼河东派出所、特莫胡珠交警中队(警务室)调研指导工作。
       哈斯巴根副旗长调研时强调,“十四冬”是举国欢庆的运动盛会,是全国各族人民同心共筑中国梦、是内蒙古各族人民打造祖国北疆亮丽风景线的重要载体和精神盛宴,又恰逢春节佳节的日益临近,要把出色完成“十四冬”和新春安保工作作为当前主要工作抓紧、抓实、抓好;特别要落实好辖区重点人员稳控、道路交通安全整治、社会面巡逻防控、“云剑”抓逃专项行动等各项工作措施,深化源头管控、把好首道防线,确保辖区稳定。
       哈斯巴根副旗长要求,从即日起各派出所、中队民警、辅警要将圆满完成各项安保任务作为首要政治任务,不请假、不休假,全身心投入到工作中,全力实现既定工作目标。
       调研期间,哈斯巴根副旗长一行还实地查看了派出所、中队后勤供给,勉励大家在坚决完成任务的同时,全力做好供暖、饮食等各项保障。
 

 友情链接