总网滚动

哈斯巴根副旗长深入结对帮扶嘎查开展送温暖活动(图文)

2020-01-22 17:18:14来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
                                                                           哈斯巴根副旗长深入结对帮扶嘎查开展送温暖活动
 
      为落实精准扶贫保障帮扶嘎查贫困户温暖过冬,2020年1月2日下午哈斯巴根旗副旗长、旗公安局政委刘岩、副局长红林及相关部门负责人一行来到鄂温克旗锡尼河西苏木好力宝嘎查,走访慰问贫困牧户并送去暖心煤。
      进入冬季以来,旗公安局帮扶干部在调查走访中发现,绝大多数贫困户购买取暖用煤存在困难。了解到这些情况后,旗公安局多方争取协调为好力宝嘎查贫困牧民争取了40吨过冬用煤,并及时送到了嘎查牧民手中,解决了贫困牧民的燃“煤”之急。
      在送煤过程中,面对面了解了群众思想、所愿所盼,并向牧民们宣传了党的十九大精神,切实做到了有针对性的帮扶群众,到达了让他们温暖过冬、感受到党的惠民政策和联系服务群众、宣传教育群众的目的。
 

 友情链接