总网滚动

鄂温克旗公安局政委刘岩来巴彦塔拉派出所安排部署“云剑”行动工作(图文)

2020-01-22 17:17:02来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
                                                          鄂温克旗公安局政委刘岩来巴彦塔拉派出所安排部署“云剑”行动工作
    
      1月3日上午九时,鄂温克旗公安局政委刘岩来巴彦塔拉派出所安排部署“云剑”行动工作,全体民警辅警参会。
      首先,巴彦塔拉派出所所长国庆汇报了巴彦塔拉派出所近期追逃工作开展情况,随后刘岩政委对派出所下一步工作进行安排部署:一是摸排工作回头看,对已经摸排过的牧户要再次入户摸排,工作务必要细致到位,发现三无人员要立即拍照上传比对。二是对重点牧户、旅游点及两口一屋要先和嘎查两委人员进行摸底了解情况后在入户排查,如遇到可疑人员也要立即拍照上传比对。三是入户的同时要排查重点嫌疑人敖某某,同时向广大牧民群众搜集线索,争取早日将该人抓获。四是对已摸排人员要逐一登记记载,认真细致做好摸排工作,同时要注意自身安全,入户要带好装备及执法仪并要随时与所内值班民警保持联系,发现问题及时上报。
 

 友情链接