总网滚动

内蒙古盈飞律师事务所党支部书记左新东参加全区律师行业“政治引领党建先行”主题教育总结交流会并作典型发言        (图文)

2020-01-22 16:53:51来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
                                                      内蒙古盈飞律师事务所党支部书记左新东参加全区律师行业“政治引领党建先行”
                                                                                    主题教育总结交流会并作典型发言

       
       2020年1月14日上午,全区律师行业“政治引领党建先行”主题教育总结交流会在呼和浩特召开。司法厅领导、厅律师工作处、律协秘书处、各盟市律师行业党委书记、未设律师行业党委的盟市司法局分管律师工作的局长、各盟市律师科科长、作典型发言的律师事务所党支部书记参加经验交流会。呼伦贝尔市司法局副调研员、律师行业党委书记布和、律师科科长赵瑞生参加会议。
       会议主要围绕全区律师行业“政治引领党建先行”工作及“不忘初心、牢记使命”主题教育期间成果经验交流和研讨,由各盟市先进党支部书记做典型发言,交流先进经验,查摆存在的不足,对症下药,就今后律师行业党建工作如何开展,展开了热烈的讨论,大会收到了预期的效果。大会成功的举办,对内蒙古律师工作坚持正确政治方向,坚持政治引领,全面推进新时代律师行业党建工作起到了推进作用。
       会上,内蒙古盈飞律师事务所党支部代表呼伦贝尔市律师行业党委参加主题教育总结交流会,党支部书记左新东律师作了典型发言。
       内蒙古盈飞律师事务所党支部在全区律师行业“政治引领党建先行”主题教育活动期间,紧抓历史机遇,突出政治引领,党建先行,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真开展各项活动,不走形式,以党建带领所建,所建促进党建,全力提升律师素质,推动律所工作再上新台阶。 
       盈飞律所党支部将以此次交流会为契机,继续坚持政治引领党建先行,在地区起模范典型作用,带动更多的律师所规范化专业化发展,充分发挥律师职能作用,脚踏实地为牧区群众、为需要法律帮助的群体实实在在的做好特色法律服务,在新征程中实现新担当、新作为!
 

 友情链接