总网滚动

市依法治市考核组到我旗对2019年度全面依法治旗工作进行考核(图文)

2020-01-22 16:51:41来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
                                                                          市依法治市考核组到我旗对2019年度全面依法治旗工作进行考核

   
  1月6日上午,市司法局副局长孟繁星率依法治市考核第三工作组到我旗,对2019年度全面依法治旗工作进行检查考核。
      考核组一行首先听取了旗委常委、政法委书记、旗委全面依法治旗委员会办公室主任莫新柱做的2019年度全面推进依法治旗工作汇报,随后查阅了2019年度全面依法治旗工作档案材料。2019年我旗强化组织保障,深入开展普法宣传,加快推进依法行政,严格规范文明执法,认真落实监督机制,法治鄂温克建设向纵深发展,已完成年度依法治市考核工作3大板块5个方面53项考核指标任务。
      旗政府副旗长、公安局局长、司法协调小组组长哈斯巴根出席汇报会,司法局局长、旗委全面依法治旗委员会办公室副主任白春光主持汇报会,依法治旗工作相关成员单位主管领导及业务负责人共50人参加汇报会。
 

 友情链接