总网滚动

旗司法局召开“转观念 强作风 重落实 优环境”大学习大讨论动员部署会      (图文)

2021-11-08 11:18:52来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
         为深入贯彻落实中央、自治区和呼伦贝尔市、旗委旗政府关于优化营商环境的决策部署,深化我局干部作风建设,解放思想、提升能力、创新发展,10月27日,旗司法局召开“转观念 强作风 重落实 优环境”大学习大讨论动员部署会,局党组书记、局长白春光作动员讲话,局机关全体、各司法所公证处负责人参加会议。
        会议传达了《全市政府系统“转观念 强作风 重落实 优环境”大学习大讨论活动实施方案》《高润喜同志在全市新冠肺炎疫情防控暨重点工作调度推进会议上的讲话》,并对旗司法局开展“转观念 强作风 重落实 优环境”大学习大讨论活动进行了动员部署。
白春光强调,全局干部职工要提高政治站位,“转观念 强作风 重落实 优环境”大学习大讨论的重大意义,要以对人民高度负责的态度,担当政治责任、落实政治要求,从组织上、责任上、措施上抓紧抓好,高质量开展大学习大讨论活动。全局干部职工要积极担当作为,进一步加强理论政策学习、进一步转变观念抓落实、进一步找准举措优化营商环境,切实增强责任感、使命感、紧迫感,全力以赴落实各项要求,要结合司法行政工作实际,深刻剖析我局工作存在的短板问题,深入学习、解放思想、转换思维,破解司法行政工作高质量发展面临的各项难题。
        会议要求,一要高度重视、迅速行动,把会议精神落到实处。二要把握方向、周密部署,认真贯彻执行大学习大讨论活动各项工作要求。三要抓住机遇、深入实践、结合实际整体联动,把短板找出来,把工作摆进去,确保取得实效,推动成果转化。
 

 友情链接