总网滚动

鄂温克旗司法局党组召开第八次理论中心组学习会  (图文)

2021-11-08 10:57:57来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
        11月1日,鄂温克旗司法局党组组织召开第八次集体学习会,学习自治区党委书记石泰峰在全区优化营商环境大会上的讲话精神及人民日报“法治是最好的营商环境”新论。
 
        会议指出,要深刻认识优化营商环境对我旗打造便捷高效的政务环境、竞争开放的市场环境、公平公正的法治环境,奋力开启全面建设社会主义现代化新征程、不断开创高质量发展新局面的重大意义,结合司法行政工作实际,引导全局干部职工深入学习、解放思想,切实增强责任感、使命感、紧迫感,认真完成“转观念、强作风、重落实、优环境”大学习大讨论活动各阶段工作任务,破解司法行政工作高质量发展面临的各项难题。局党组要坚决按照市政府的要求,带领全系统干部职工将此项活动深入开展下去,切实推动成果转化,确保大学习大讨论活动取得实效。
 

 友情链接