总网滚动

鄂温克旗司法局组织召开教育整顿学习会(图文)

2021-08-09 11:58:44来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
       为持续推进政法队伍教育整顿走向深入,提高司法行政系统干部职工的法纪意识,进一步强化警示教育力度,2021年7月28日,鄂温克旗司法局组织召开教育整顿学习会,局机关全体干部职工参加会议,旗司法局党组书记、局长白春光主持会议。
在会上,白春光同志通报了呼伦贝尔市政法队伍教育整顿违纪违法典型案例,这些反面典型案例暴露出部分政法干警政治意识淡薄、法纪观念不强,违反“三个规定”等突出问题。
       会议强调,司法行政系统干部职工要以通报的典型案例为鉴,举一反三,警钟长鸣,通过深化“以案促改”,深刻查摆剖析反面典型案例的深层次原因,充分发挥“以案说法,以案明纪”的警示教育意义,切实做到知敬畏、存戒惧、守底线,自觉履职尽责,永葆忠诚干净担当的政治本色。
       会上还传达了纪委监委印发的《关于重申禁止工作时间饮酒的通知》文件精神。
 

 友情链接