总网滚动

鄂温克旗人民法院“草原雄鹰2021”专项执行行动首战告捷(图文)

2021-11-08 14:49:38来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
       为巩固“基本解决执行难”工作成果,提升执行工作质效,切实维护司法权威,根据内蒙古自治区高级人民法院“草原雄鹰2021”集中执行行动工作部署,10月19日晚20时,鄂温克旗人民法院干警整装待发,随着自治区高级人民法院党组书记、院长杨宗仁宣布行动开始,两组干警按照既定方案有序出发前往执行现场。



       专项执行行动当日,共计出动执行干警23人次,车辆4台,执结案件3件,执行到位标的20余万元,拘传1人,执行成果显著。
       本次集中执行行动首战告捷,打出了执行声势,形成了执行威慑,为执行工作营造了良好的社会氛围。下一步,鄂温克旗法院将乘势而上,持续扩大执行成果,以实际行动回应人民群众对执行工作的新期待。
 

 友情链接