总网滚动

鄂温克旗人民法院组织全体干警集中观看“深学七一讲话 弘扬英模精神”先进事迹宣讲会(图文)

2021-11-08 11:32:38来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
       为进一步弘扬政法英模精神,形成向榜样学习的良好氛围,11月1日下午,鄂温克旗人民法院组织全体干警集中观看了由自治区党委政法委、自治区宣传部、自治区公安厅主办的“深学七一讲话 弘扬英模精神”先进事迹宣讲会视频。
       英模是时代的英雄,是全体干警学习的榜样。宣讲会上,7名宣讲人员用质朴的语言、真切的情感讲述了英模刘安、苏玉平、斯日古楞、李嘉琦、杨宏峰、刘浩、宝音德力格尔的感人事迹。他们有的冲在打击犯罪、保护人民的一线,有的长期默默无闻、甘当无名英雄,有的在平凡工作岗位上甘做“老黄牛”、甘当“螺丝钉”。他们用辛勤的汗水和鲜血,换来了广大人民群众的安宁和幸福,为国家安全、社会公共安全、人民生命财产安全筑起一道坚不可摧的铜墙铁壁。在他们身上,集中体现了政法干警忠诚担当、果敢坚毅、无私奉献、厚植人民的英模精神,勾勒出一幅“内蒙古政法英模”的群体画像。
       整场宣讲会内容丰富,感人肺腑,催人奋进,他们用实际行动向党和人民交出了一份满意的答卷。会后,全体干警纷纷表示,要进一步增强向英模看齐的意识,学习英模情系百姓、为民爱民的公仆情怀,干在实处、走在前列的精神,不断增强本领、忠诚履职、勤奋努力、主动有为,以实际行动践行党和人民赋予的使命任务和铮铮誓言。   
 

 友情链接