总网滚动

鄂温克旗人民法院组织部分干警参加“全市法院协同办公系统”集中培训  (图文)

2021-09-06 22:06:50来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
鄂温克旗人民法院组织部分干警参加“全市法院协同办公系统”集中培训
 
       为进一步发挥信息化服务职能、有效提高办公效率,切实推进全市法院跨域部门公文传输、信息共享、业务协同,实现行政办公无纸化、自动化和标准化。近日,鄂温克旗人民法院组织部分干警集中参加全市法院协同办公系统集中培训。

       培训围绕“法院协同办公系统”的功能设置、系统管理、流程配置等进行了具体的讲解和演示,由呼伦贝尔市中级人民法院华宇驻地工程师现场指导并操作。参训人员认真听讲、细心记录,积极探讨在实践中可能存在的困难和解决办法,较好地掌握了相关操作技能。
       通过本次培训,使干警们熟悉了协同办公系统的操作和使用,进一步推进了鄂温克旗人民法院办公办案无纸化、审批操作便捷化、信息资源高效化进程,为持续深化智慧法院建设提供有力支撑。
 

 友情链接