总网滚动

鄂温克旗人民法院召开“肃流毒 促整改”全面净化政治生态环境工作警示教育大会(图文)

2021-09-06 22:02:41来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
鄂温克旗人民法院召开“肃流毒 促整改”全面净化政治生态环境工作警示教育大会
 
       为深入推进党风廉政建设和反腐败工作,提升干警廉政意识、净化政治生态环境,8月27日,鄂温克旗人民法院召开“肃流毒 促整改”全面净化生态环境工作警示教育大会。党组副书记、副院长鄂巍主持会议,在家院领导及全体干警参会。会上,党组书记、院长华山传达了自治区高院《“肃流毒 促整改”全面净化生态环境工作方案》,做重要讲话,提出具体工作要求。党组成员、政治部主任扎格达通报了董秉惠、张民、王广音违法违纪典型案例。

       会议对肃清董秉惠等人流毒和恶劣影响、开展以案促改工作进行安排动员,通报剖析违纪违法典型案件深化警示教育,以身边事教育身边人,引导干警以同类问题为镜鉴,知敬畏、存戒惧、守底线。
       会议强调,全体干警要切实提高对党风廉政建设和反腐败斗争形势依然严峻复杂、任务仍然艰巨繁重的认识,进一步增强推动全面从严治党向纵深发展的政治自觉。要坚决肃清流毒影响,要深刻认识严重违纪违法案例的危害性,深刻认识全面修复净化政治生态的紧迫性。要坚定理想信念,增强党性锤炼,抵制腐蚀侵袭,廉洁从业用权,廉洁修身齐家,坚决做到不忘初心、牢记使命。要切实改进工作作风,坚决破除形式主义、官僚主义,坚决克服不担当、不作为思想和行为。全院干警要旗帜鲜明讲政治,持之以恒正风肃纪,真正做到肃余毒、除影响、清源头、聚正气。
 

 友情链接