总网滚动

鄂温克旗检察院召开党组(扩大)会学习传达中共鄂温克族自治旗第十五次代表大会精神(图文)

2021-08-09 11:07:54来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

 

   8月2日,鄂温克旗检察院召开党组(扩大)会,传达学习了中国共产党鄂温克族自治旗第十五次代表大会精神。 会议由鄂温克旗检察院党组书记、检察长韩峰主持,院领导班子成员、环节干部参加会议。
会议传达学习了鄂温克旗委书记王君向大会所作的题为《坚守初心使命 奋勇砥砺前行 为谱写鄂温克旗高质量发展新篇章而努力奋斗》的工作报告和鄂温克旗纪委书记、监委主任唐林所作题为《坚守初心使命 勇担时代重任 持续推进新时代纪检监察工作高质量发展》的工作报告,并就报告中的内容进行详细解读。

   会议强调,中国共产党鄂温克族自治旗第十五次代表大会是在中国共产党百年华诞的重要时刻,在“两个百年”奋斗目标历史交汇的关键节点召开的一次十分重要的会议。大会客观总结了鄂温克旗过去五年取得的重大成绩、系统谋划了今后五年的形势目标任务、明确了今后五年的重点工作任务。

   雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。今后五年,是鄂温克旗实现“十四五”规划目标、加快推进高质量发展的关键时期,会议要求,全体干警要将学习贯彻中共鄂温克族自治旗第十五次代表大会精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务,准确把握党代会的内涵和实质,把思想和行动统一到党代会确定的今后五年目标任务上来。切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,准确把握新发展阶段,立足检察职能,找准检察机关服务中心、服务发展的着力点,综合运用打击、保护、监督、预防、教育等手段,为深入推进依法治旗、服务保障鄂温克旗经济社会高质量发展贡献检察力量。

 

 友情链接