总网滚动

“无意”登记入住宾馆 “网逃”现身快速归案(图文)

2021-11-23 15:52:45来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

 

       2021年11月03日17时许,鄂温克旗公安局反恐怖和特巡警大队正在执行十九届六中全会安保巡逻工作。此时,正在市区巡检的特警队员们接到内蒙古公安厅发送的网逃人员预警,我旗巴彦托海镇某商务宾馆内,现有一名网上在逃人员办理入住,要求特警队员立即核实并处置。时间就是命令,为预防网逃人员短时间内退房离开,对后续核实甚至抓捕带来困难,队员们迅速奔赴现场并同步将相关警情汇报大队领导进行深度核查。
 
       经过与宾馆前台了解,此人在办理入住后暂时离开宾馆,一直未归。为不打草惊蛇,特警队员们安排精干警力于宾馆内进行蹲守,功夫不负有心人,经过半小时的等候,最终于17时45分将此涉网逃人员抓捕归案。
 
       经反恐怖和特巡警大队询问并进一步核实,登记并入住人确为网上在逃人员金某,其因一起于2021年11月1日涉嫌生产销售有毒有害食品案,被浙江省瑞安市公安局上网通缉。目前,犯罪嫌疑人金某已被依法羁押,后续工作正在交办中。
 

 友情链接