总网滚动

内蒙古鄂温克旗公安局反恐怖和特巡警大队常态开展体系化大练兵(图文)

2021-09-09 21:23:14来源:旗公安局  责任编辑:娄兴彬 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

内蒙古鄂温克旗公安局反恐怖和特巡警大队常态开展体系化大练兵

       为深入推进辅警队伍正规化教育工作,全面增强全体辅警政治本领、业务能力及身体素质。鄂温克旗公安局反恐怖和特巡警大队组织全体队员开展秋季体能、技能训练,政治理论学习,并形成常态化机制,在做好街面巡逻防控及必要队员休息时间的前提下,高标准、高起点、严要求扎实推进秋季训练工作。

       针对工作实际,反恐怖和特巡警大队制定方案,明确训练时限、科目、内容和具体要求,严格按照实施方案开展训练,紧密结合实战要求,有计划、有步骤的开展。 训练中,全体参训队员精神饱满、士气高昂,充分发挥鄂温克特警不怕苦、不怕累的精神,克服日常勤务与训练连轴转的实际困难,严格遵守各项训练纪律和管理规定,积极开展体能、队列、擒敌拳、武器和警械使用等科目训练,呈现出紧张活泼、顽强拼搏的良好训练氛围。

       通过常态化“工学”结合机制,反恐怖和特巡警大队将继续以深入推进全警综合能力稳步提升为抓手,锻造政治过硬、技能专精的公安铁军队伍。
 

 友情链接