总网滚动

鄂尔多斯市司法局一行到我局参观交流司法行政工作(图文)

2019-07-24 14:31:10来源:旗司法局  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
   7月8日,鄂尔多斯市司法局副局长吴勇一行呼伦贝尔市司法局副局长闫俊杰陪同下,到我局参观交流司法行政司法所和社区矫正规范化建设工作,司法局党组书记、局长白春光及部分班子成员陪同。


       考察组一行在社区矫正综合楼,参观了社区矫正人员登记、信息采集、矫正宣告、心理咨询、教育训诫、档案资料等功能室,细致查看了信息监控指挥室,观看了依托司法厅社区服刑人员信息管理平台,利用视频监控和指挥系统定位社区服刑人员活动轨迹操作演示。对旗司法局社区矫正工作规范化、标准化水平表示了极大的肯定。在巴彦托海司法所,考察组认真听取了司法所人员队伍建设、业务工作开展等方面的介绍。
       参观结束后,吴勇副局长对我旗司法局的盛情表示感谢,同时也希望通过这次参观交流活动,双方进一步加强交流合作,实现经验共享,优势互补,共同发展。
 

 友情链接