总网滚动

呼伦贝尔市委督查组对鄂温克旗全面依法治市办进行调研(图文)

2019-07-24 14:27:33来源:旗司法局  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
      7月2日,呼伦贝尔市委全面依法治市委员会办公室调研督查组到鄂温克旗,对全面依法治旗委员会工作情况及法治建设推进情况进行调研督查。

       调研督查组一行首先听取了旗委常委、政法委书记、旗委全面依法治旗委员会办公室主任莫新柱就全面依法治旗和法治建设工作开展情况的汇报;与参会的纪委监委、旗委办、组织部、政法委、人大、旗政办等相关单位围绕法治政府建设工作任务进行了交流探讨;调研组查阅了全面依法治旗工作、法治建设工作档案材料,并在旗司法局白春光局长的陪同下前往鄂温克旗城市管理综合执法大队就综合执法工作开展情况、机构改革后的人员和科室设置情况进行实地调研。之后召开座谈会与旗委编办就改革工作中存在的难点和问题进行交流,最后对今后工作开展进行相关指导。
       调研组一行强调要压实责任,把握现有工作基调,推进各项工作稳步开展;要增强大局意识,结合全面依法治旗和法治政府建设各项工作目标,认真履职尽责,全面提升法治建设工作水平。

 

 友情链接