总网滚动

鄂温克旗法院、旗检察院、伊敏公安分局召开扫黑除恶“打财断血”工作研讨会(图文)

2019-07-24 15:22:54来源:旗法院  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
     为进一步推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,做好专项斗争攻坚期的“打财断血”工作,7月10日,旗法院、旗检察院与伊敏公安分局召开扫黑除恶“打财断血”工作研讨会。

       会上,三机关就伊敏公安分局侦办的一起涉恶案件进行了研究会商,三机关对案件“打财断血”相关工作交换了意见,并就下一步的调查、处置工作进行了部署。与会人员还集体学习了两高两部《关于办理黑恶势力刑事案件中财产处理若干问题的意见》,就办理黑恶势力案件中对涉案财产的调查、处置以及财产刑罚等问题进行了认真研讨。
       此次研讨会的召开,为继续加强三机关密切配合和沟通协作,进一步把“打财断血”工作做细做实,推动扫黑除恶专项斗争向纵深开展,建立鄂温克旗“打财断血”工作长效联动机制奠定了坚实基础。   

 

 友情链接