总网滚动

鄂温克旗司法局召开“迎接二十大、优化法治化营商环境、服务保障高质量发展”大讨论活动动员部署会           (图文)

2022-02-28 20:00:15来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

 
       2月18日,鄂温克旗司法局组织开展“迎接二十大、优化法治化营商环境、服务保障高质量发展”大讨论活动动员部署会。局党组书记、局长白春光主持会议,局机关全体参加。
       会议传达学习了丁绣峰书记在全区政法机关“迎接二十大、优化法治化营商环境、服务保障高质量发展”大讨论活动动员部署会上的讲话精神。
       会议要求,全局干部职工要统一思想、提高认识,认清优化法治化营商环境的重大意义,在政法队伍教育整顿成果的基础上接连发力,有力有序开展大讨论活动。深刻领会学习内容,打牢思想根基,要坚持把开门纳谏贯穿活动全过程,积极主动作为,创新思维方法,聚焦中小企业所需所求、广泛征求意见建议,聚焦问题深入开展研讨检视,切实把法律服务做的更靠前、更精细,强化担当作为,履职尽责、深化措施、抓好落实,为优化法治化营商环境、服务保障全旗经济高质量发展保驾护航,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。
 

 友情链接