总网滚动

法律进军营 普法入军心(图文)

2020-01-22 17:02:15来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
                                                                                                            法律进军营 普法入军心
  
      为深入开展“我们的中国梦-文化进万家”“普法进万家”“弘扬乌兰牧骑精神 到人民中间去”基层综合志愿服务活动,鄂温克旗瑟宾法治乌兰牧骑、旗司法局1月16日,深入呼伦贝尔市森林消防支队红花尔基大队,开展了节前慰问及普法宣传活动。
      慰问节目丰富多彩,瑟宾法治乌兰牧骑演出了歌曲《牧民的幸福》《敖包相会》《故乡》舞蹈《戈壁沙丘》,马头琴《乌云山丹》等文艺节目。消防大队演出了小品《快乐生活》歌曲《梦醒了》等节目。一首首歌曲、一个个舞蹈、一个个小品、一个个合唱深受官兵们的欢迎,现场雷呜般的掌声经久不息。演出中间普法宣传员开展了有奖法律知识问答,官兵们踊跃参与,活动现场激励角逐,深受广大部队官兵的欢迎。
      本次活动发放宣传品60份余份,宣传材料100余份,现场解答法律咨询3人次。通过此次普法宣传活动,增强了官兵法律意识,提高了他们依法办事的能力,凸现了“拥军优属、拥政爱民”的光荣传统,营造“军民鱼水情”的良好氛围。
 

 友情链接